Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019

1519 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534116915
  • EAN: 9785534116915

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911610
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1519 р. до 1519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
2078 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1964 р.
17.06.2024
OZON
1735 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах542
АвторЧаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич
Тип обложкитвердая
Количество страниц349
ISBN978-5-534-11691-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц350
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1215 р. - 1822 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms