Технология производства сахарных кондитерских изделий; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6856-0
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183168
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 813 р. до 1189 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
813 р.
31.12.2021
OZON
1189 р.
24.06.2024

Описание

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-6856-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц428


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 650 р. - 975 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 650 р. - 975 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms