- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие; Лань, 2021
1359 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811414529
EAN: 9785811414529
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:2388839
Где купить (1)
Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2060 р. | 09.11.2024 |
book24 | 922 р. | 14.08.2024 |
Читай-город | 1359 р. | 14.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 5436 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1250 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.
.Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-1452-9,978-5-8114-5036-7,978-5-8114-8289-4 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.22кг |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1087 р. - 1630 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1087 р. - 1630 р.