Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие; Лань, 2021

1359 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811414529
  • EAN: 9785811414529

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:2388839
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2060 р.
09.11.2024
book24
922 р.
14.08.2024
Читай-город
1359 р.
14.08.2024
Яндекс.Маркет
5436 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1250 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.

.Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие - фото №1

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц176
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1452-9,978-5-8114-5036-7,978-5-8114-8289-4
Количество страниц176
Формат84х108/32
Вес0.22кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц176
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1087 р. - 1630 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1087 р. - 1630 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms