- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8777-6
EAN: 9785811487776
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8594433
Где купить
Последняя известная цена от 1236 р. до 2407 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2407 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1404 р. | 03.11.2024 |
МАЙШОП | 1461 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1236 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины "Производство продукции животноводства".
Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-8114-8777-6 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 140 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 988 р. - 1483 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 988 р. - 1483 р.