Сравнить цены на книгу: Технология и техника переработки молока. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

3770 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160100517
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1905929
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3770 р. до 3770 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3770 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3770 р.
26.04.2024
Читай-город
3770 р.
26.04.2024
OZON
2569 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.

.

.Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также полезна дня магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц443
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц443
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-010051-7
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,50 см
Формат146x216мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц443
Вес0.52кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3016 р. - 4524 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms