Сравнить цены на книгу: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов; Юрайт, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534077834
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556408
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 829 р. до 1347 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1249 р.
31.07.2023
Буквоед
829 р.
02.08.2023
Мегамаркет
1347 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1271 р.
17.06.2024
OZON
1132 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №3

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №4

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №5

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №6

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №7

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц208
Вес, в граммах368
АвторКим Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Год издания2019
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
СерияУниверситеты России
ИздательЮрайт
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-53-407783-4
Размеры16,00 см × 24,50 см × 1,00 см
Формат160x245мм
ТематикаЭнергетика
Язык изданияРусский
Кол-во страниц209
Возрастное ограничение16+
РазделОсновы производства
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.39кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 663 р. - 994 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 663 р. - 994 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms