Сравнить цены на книгу: Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур, 2021

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 293 р. до 449 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
293 р.
31.12.2021
OZON
449 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-8293-1
Автор(ы)
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц84


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 234 р. - 351 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms