Сравнить цены на книгу: Микробиология молока и молочных продуктов; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7580-3
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193130
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 774 р. до 1137 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
774 р.
31.12.2021
OZON
1137 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-7580-3
Автор(ы)
Размеры70x100/16
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 619 р. - 928 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 619 р. - 928 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms