О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки; Инфра-Инженерия, 2023

от 780 р. до 1406 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц152
Страниц152
ISBN978-5-9729-1343-5
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПлотников Игорь Борисович
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах296
Количество страниц152
Переплет60х84/16 шитая
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Вес0.30кг
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Где купить (4)

Цена от 780 р. до 1406 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1406 р.
1710 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.09.2025
780 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

14.09.2025
1406 р.
1710 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.09.2025
1406 р.
1710 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.09.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1200 р.
21.11.2024
Мегамаркет
3480 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1256 р.
25.06.2024
МАЙШОП
781 р.
23.06.2024

Описание

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.

Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 624 р. - 936 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 624 р. - 936 р.

закладки (0) сравнение (0)

91 ms