- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления; Ресторанные ведомости, 2015
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-113-3
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1749083
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Парабеллум Андрей |
| Переплет | 233.00mm x 150.00mm x 11.00mm |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2015 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 208 |
| Серия | Ресторанные ведомости |
| Раздел | Просто о бизнесе |
| ISBN | 978-5-981761-13-3 |
| Количество страниц | 208 |
| Формат | 233.00mm x 150.00mm x 11.00mm |
| Вес | 0.33кг |
| Страниц | 208 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,30 см |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 7000 |
Где купить
Последняя известная цена от 704 р. до 1204 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1204 р. | 20.01.2022 |
| ЛитРес | 704 р. | 15.08.2024 |
| book24 | 813 р. | 21.05.2022 |
Описание
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании "Викон", прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- starbest.curl — 17 Апреля 2020
Благодарю, очень познавательно, информативно! Ждём ещё выпуск книги, ведь есть ещё различные нюансы этой сферы, о которых знают действующие и успешные ресторатор, те нюансы, о которых мы не узнаем на курсах! Так сказать, подводные камни бизнеса, секретики!? Спасибо!)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 563 р. - 844 р.