О книге: Технолог в общественном питании. Учебник; Феникс, 2020

от 687 р. до 816 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-31512-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3513900
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц318
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-31512-5
Количество страниц318
Формат84*108/32
Вес0.27кг
Размеры13,30 см × 20,80 см × 1,80 см
Язык изданияРусский
Страниц318
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Где купить (3)

Цена от 687 р. до 816 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
687 р.

01.06.2024
734 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.12.2023
Яндекс.Маркет
5/5
816 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.02.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
390 р.
21.12.2023
book24
390 р.
21.12.2023
Читай-город
390 р.
21.12.2023

Описание

Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".

Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).

Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).

Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 549 р. - 824 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 549 р. - 824 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms