Технология алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2017

от 624 р. до 1992 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2415-3
  • EAN: 9785811424153

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1787446
Где купить

Где купить (3)

Цена от 624 р. до 1992 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1584 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

18.04.2024
1992 р.
3983 р. -50% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.04.2024
624 р.
780 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

19.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли.

Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2017
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2415-3
Количество страниц352
Формат84x108/32
Вес0.39кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,97 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 499 р. - 748 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 499 р. - 748 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms