Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий; Инфра-Инженерия, 2022

от 784 р. до 5996 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1027-4
  • EAN: 9785972910274

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9759300
Где купить

Где купить (9)

Цена от 784 р. до 5996 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1830 р.
1896 р. -3% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
981 р.
1509 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

21.05.2024
1508 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
784 р.
980 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
5996 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1060 р.
1677 р. -37%

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

3-е издание, переработанное и дополненное.

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц168
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах312
Количество страниц168
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторЖистин Евгений Алексеевич; Авроров Валерий Александрович
Формат60х84/16 шитая
ISBN978-5-9729-1027-4
Обложкатвердый переплёт
Страниц168
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 627 р. - 940 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 627 р. - 940 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms