Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож; КноРус, 2022

1120 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-08788-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7866396
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1120 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1626 р.
23.03.2023

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
СерияNature
ISBN9785406087886
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 896 р. - 1344 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 896 р. - 1344 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms