Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож; КноРус, 2022

719 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-08788-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7866396
Где купить

Где купить (1)

Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
719 р.
899 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1626 р.
23.03.2023

Описание

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
СерияNature
ISBN978-5-406-08788-6


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 575 р. - 862 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 575 р. - 862 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms