Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие; Форум, 2008

1121 р.

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 978-5-00091-488-5
  • Книги: Информационные технологии
  • ID:15326491
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1121 р. до 1121 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1121 р.
2241 р. -50% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. .Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. .Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов. .

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-00091-488-5
Автор(ы)
ИздательФорум
Кол-во страниц400
РазделИнформационные технологии
Год издания2008
Количество страниц400
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат148x219мм
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "Форум"

Категория 896 р. - 1345 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 896 р. - 1345 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms