- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие; Форум, 2008
1121 р.
- Издатель: Форум
- ISBN: 978-5-00091-488-5
- Книги: Информационные технологии
- ID:15326491
Где купить (1)
Цена от 1121 р. до 1121 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. .Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. .Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов. .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-00091-488-5 |
Автор(ы) | Домарецкий Виталий Афанасьевич |
Издатель | Форум |
Кол-во страниц | 400 |
Раздел | Информационные технологии |
Год издания | 2008 |
Количество страниц | 400 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 148x219мм |
Вес | 0.49кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии - издательство "Форум"
Категория 896 р. - 1345 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 896 р. - 1345 р.