Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 784 р. до 1830 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1468-5
  • EAN: 9785972914685

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12479127
Где купить

Где купить (8)

Цена от 784 р. до 1830 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1830 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
981 р.
1509 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

21.05.2024
1508 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
784 р.
980 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
1408 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов.

Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Технологические машины и оборудование".

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1468-5
Количество страниц208
Формат60х84/16
Вес0.36кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах362
Обложкатвердый переплёт
АвторБакин Игорь Алексеевич


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 627 р. - 940 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 627 р. - 940 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms