- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2025
Где купить (1)
Цена от 1619 р. до 1619 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных и мясных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534206852 |
Автор(ы) | Анатолий Алексеевич Курочкин |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2025 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1295 р. - 1942 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1295 р. - 1942 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Технология пивоварения Учебник
от 1716 р.