Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-67327-8
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14361519
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 642 р. до 642 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
642 р.
13.01.2024

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-67327-8
Автор(ы)
Год издания2014
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Классические издания


Отзывы (1)


  • 4/5

    Впервые с этой книгой я познакомилась давно: мне посчастливилось читать издание 1914 года. Как же я завидовала хозяйке того экземпляра!
    Конечно, старые издания можно купить и теперь, но они мало кому "по карману". И вот, сразу три издательства выпустили предмет моих мечтаний.
    Заказала для себя книгу издательства "Эксмо" (поскольку, она вышла в серии Кулинария.Классические издания, из которой мне интересны и другие книги). И, к сожалению, была сильно разочарована: под...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 513 р. - 770 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms