Тайны хорошей кухни (Похлебкин Вильям Васильевич); Эксмо, 2013

417 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-66831-1
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14606577
Где купить

Где купить (1)

Цена от 417 р. до 417 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
417 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
18.03.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В. В. Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды. ". В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем уже достаточно погрузившись в основы кухни Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляющее.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-66831-1
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Похлебкин


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 333 р. - 500 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 333 р. - 500 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms