- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Лань, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507490387
EAN: 9785507490387
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15011909
Где купить
Последняя известная цена от 376 р. до 645 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 376 р. | 07.12.2024 |
| Лабиринт | 645 р. | 21.11.2024 |
Описание
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Формат | 84*108 1/32 |
| Количество страниц | 44 |
| Тип обложки | мягкая |
| Год издания | 2024 |
| Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
| ISBN | 978-5-507-49038-7 |
| Издатель | Лань |
| Серия | Машиностроение |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 300 р. - 451 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 300 р. - 451 р.