Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В четырех частях. Часть 2. Учебное пособие; Академия, 2015

755 р.

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 9785446812639
  • EAN: 9785446812639

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1917820
Где купить

Где купить (1)

Цена от 755 р. до 755 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
755 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

09.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". В части 2 рассматриваются супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. Приведены вопросы и задания, в том числе практические, задачи, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, блюд и гарниров из овощей. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2015


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Академия"

Категория 604 р. - 906 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 604 р. - 906 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms