Сравнить цены на книгу: Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433308
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024842
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1481 р. до 2439 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
book24
1842 р.
27.09.2025
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
Читай-город
1842 р.
27.09.2025
Буквоед
1842 р.
27.09.2025

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.

.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц360
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц360
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143330-8,978-5-8114-3330-8,978-5-8114-4989-7
Размеры15,50 см × 21,70 см × 1,90 см
Формат155x217мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Вес0.40кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1184 р. - 1777 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1184 р. - 1777 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms