Сравнить цены на книгу: Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие; Лань, 2020

1842 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433308
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024842
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1842 р. до 1842 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1842 р.
2241 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.08.2025
1842 р.
2241 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.08.2025
1842 р.
2241 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.

.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц360
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц360
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143330-8,978-5-8114-3330-8,978-5-8114-4989-7
Размеры15,50 см × 21,70 см × 1,90 см
Формат155x217мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Вес0.40кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1473 р. - 2210 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1473 р. - 2210 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms