Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие; Лань, 2019

от 296 р. до 1153 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3687-3
  • EAN: 9785811436873

  • Книги: Высшее образование
  • ID:3625708
Где купить

Где купить (5)

Цена от 296 р. до 1153 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
551 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
701 р.
1077 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1153 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

19.05.2024
296 р.
371 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

19.05.2024
605 р.
635 р. -5%

19.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Представлены основные темы изучаемого раздела, в которых рассмотрены основные нормативные и технические документы, используемые для регулирования вопросов специализированного питания, описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания, представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), функциональные аспекты питания разных групп населения: спортивное питание, питание туристов и питание в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), приведен перечень практических работ и указания к их выполнению, даны контрольные вопросы по каждой теме для проверки знаний студентов, представлен примерный перечень рефератов для закрепления материала, пример тестового задания, глоссарий, а также список рекомендуемой литературы.

Методические указания предназначены для магистров и бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Функциональное питание".

Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие - фото №1

Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие - фото №2

Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
Страниц136
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3687-3
Размеры84x108/32
Формат129x200мм
ТематикаДругие издания
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделПедагогика
Количество страниц136
Вес0.13кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 236 р. - 355 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 236 р. - 355 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms