- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие; Лань, 2019
Где купить (1)
Цена от 371 р. до 371 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1153 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1309 р. | 18.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 551 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 701 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 605 р. | 24.06.2024 |
Описание
Представлены основные темы изучаемого раздела, в которых рассмотрены основные нормативные и технические документы, используемые для регулирования вопросов специализированного питания, описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания, представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), функциональные аспекты питания разных групп населения: спортивное питание, питание туристов и питание в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), приведен перечень практических работ и указания к их выполнению, даны контрольные вопросы по каждой теме для проверки знаний студентов, представлен примерный перечень рефератов для закрепления материала, пример тестового задания, глоссарий, а также список рекомендуемой литературы.
Методические указания предназначены для магистров и бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Функциональное питание".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 136 |
| Страниц | 136 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-8114-3687-3 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Формат | 129x200мм |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 100 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Педагогика |
| Количество страниц | 136 |
| Вес | 0.13кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 296 р. - 445 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 296 р. - 445 р.