- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Физико-химические основые и общие принципы переработки растительного сырья. СПО; Лань, 2020
от 426 р. до 2157 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6432-6
EAN: 9785811464326
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6687734
Где купить (3)
Цена от 426 р. до 2157 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
ISBN | 978-5-507-47463-9,978-5-8114-6432-6 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 340 р. - 511 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 340 р. - 511 р.