Физико-химические основые и общие принципы переработки растительного сырья. СПО; Лань, 2020

от 426 р. до 2157 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6432-6
  • EAN: 9785811464326

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6687734
Где купить

Где купить (3)

Цена от 426 р. до 2157 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
426 р.
533 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
1703 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2157 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения.

Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияПищевая продукция растительного происхождения
ISBN978-5-507-47463-9,978-5-8114-6432-6


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 340 р. - 511 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 340 р. - 511 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms