Исследование и идентификация пищевой продукции; Инфра-Инженерия, 2025

от 980 р. до 1745 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 980 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.10.2025
980 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.10.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции, как ее подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения.

Для бакалавров направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2160-7
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц128
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц128
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат152x215мм
Вес0.27кг
Автор(ы)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 784 р. - 1176 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 784 р. - 1176 р.

закладки (0) сравнение (0)

56 ms