- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Исследование и идентификация пищевой продукции; Инфра-Инженерия, 2025
от 980 р. до 1745 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2160-7
- Книги: Основы производства
- ID:15041954
Где купить (4)
Цена от 980 р. до 1745 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции, как ее подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения.
Для бакалавров направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2160-7 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 152x215мм |
Вес | 0.27кг |
Автор(ы) | С. М. Корпачева |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 784 р. - 1176 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 784 р. - 1176 р.