Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.; Инфра-Инженерия, 2022

от 912 р. до 6796 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1053-3
  • EAN: 9785972910533

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10131316
Где купить

Где купить (9)

Цена от 912 р. до 6796 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1973 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
1141 р.
1755 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

20.06.2024
1754 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.06.2024
1779 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
1779 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
912 р.
1140 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

21.06.2024
6796 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1809 р.
2128 р. -15%

21.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике.

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №1

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №2

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
АвторАвроров Валерий Александрович
Количество страниц308
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах487
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм
ISBN978-5-9729-1053-3
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 729 р. - 1094 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 729 р. - 1094 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms