- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.; Инфра-Инженерия, 2022
от 1140 р. до 2036 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1053-3
EAN: 9785972910533
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10131316
Где купить (4)
Цена от 1140 р. до 2036 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1754 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 6796 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2148 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1141 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1809 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике.
Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 308 |
| Автор | Авроров Валерий Александрович |
| Количество страниц | 308 |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Вес, в граммах | 487 |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 60х84/16 |
| ISBN | 978-5-9729-1053-3 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.49кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 912 р. - 1368 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 912 р. - 1368 р.