Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023

910 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48237-5
  • EAN: 9785507482375

  • Книги: переработка плодов и овощей
  • ID:14190223
Где купить

Где купить (1)

Цена от 910 р. до 910 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
910 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

14.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
3035 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №1

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №2

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №3

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №4

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №5

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №6

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №7

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №8

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №9

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48237-5
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
Язык изданияrus
Кол-во страниц248
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц248
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 728 р. - 1092 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 728 р. - 1092 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms