Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023

910 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48237-5
  • EAN: 9785507482375

  • Книги: переработка плодов и овощей
  • ID:14190223
Где купить

Где купить (1)

Цена от 910 р. до 910 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
910 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
3035 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №1

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №2

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №3

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №4

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №5

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №6

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №7

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №8

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №9

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48237-5
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
Язык изданияrus
Кол-во страниц248
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц248
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 728 р. - 1092 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 728 р. - 1092 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms