Общая технология консервирования пищевого сырья; Лань, 2021

от 301 р. до 1236 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3733-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7938361
Где купить

Где купить (2)

Цена от 301 р. до 1236 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
301 р.
377 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
1236 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.09.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Кол-во страниц60000
ISBN978-5-8114-3733-7
Год издания2021
СерияТехнология продукции общественного питания


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 240 р. - 361 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 240 р. - 361 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms