- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Общая технология консервирования пищевого сырья; Лань, 2021
от 301 р. до 1236 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3733-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7938361
Где купить (2)
Цена от 301 р. до 1236 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 60000 |
ISBN | 978-5-8114-3733-7 |
Год издания | 2021 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 240 р. - 361 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 240 р. - 361 р.