Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур, 2021

от 293 р. до 449 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 293 р. до 449 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
449 р.
458 р. -2%

05.06.2024
293 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-8293-1
Автор(ы)
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц84


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 234 р. - 351 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms