- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур, 2021
от 293 р. до 449 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-8114-8293-1
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8182927
Где купить (2)
Цена от 293 р. до 449 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-8293-1 |
Автор(ы) | Скобельская З. Г. |
Год издания | 2021 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 84 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 234 р. - 351 р.