Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8876-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8593694
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 293 р. до 679 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
599 р.
26.10.2024
book24
450 р.
16.02.2025
OZON
293 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц64
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
Страниц64
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45899-8
Размеры13,00 см × 19,90 см × 0,40 см
Формат130x199мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц64
Вес0.07кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 234 р. - 351 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 234 р. - 351 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms