Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

от 293 р. до 599 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8876-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8593694
Где купить

Где купить (2)

Цена от 293 р. до 599 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
599 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

15.06.2024
293 р.

15.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
679 р.
26.12.2023
Буквоед
679 р.
26.12.2023
Читай-город
679 р.
25.12.2023

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц64
СерияПищевые производства
Автор(ы)
Страниц64
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45899-8,978-5-8114-8876-6
Размеры13,00 см × 19,90 см × 0,40 см
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 234 р. - 351 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 234 р. - 351 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms