- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Тепловые схемы выпарной установки сахарного завода Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2022
202 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8446-1
EAN: 9785811484461
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9065974
Где купить (1)
Цена от 202 р. до 202 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 576 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 355 р. | 29.01.2025 |
| Яндекс.Маркет | 275 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 350 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 316 р. | 24.06.2024 |
Описание
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" и "Технология производства рафинированного сахара" для изучения раздела "Выпарная станция", а также требованиями ФГОС СПО по специальности "Технология сахаристых продуктов".
Рассмотрены технологическая схема выпарной установки, химические изменения, происходящие в соке при выпаривании, особенности схем выпарных установок, режимы, применение ингибиторов накипеобразования при сгущении сока, а также современные выпарные аппараты и подогреватели, дан пример расчета задач для типовой технологической схемы.
Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальностям "Технология сахаристых продуктов" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также квалифицированным рабочим, техникам и специалистам - слушателям курсов повышения квалификации по специальностям "Технология сахара и сахаристых продуктов".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 68 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Автор(ы) | Т. В. Науменко |
| ISBN | 978-5-8114-8446-1 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 68 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,30 см |
| Формат | 130x200мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 68 |
| Вес | 0.07кг |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 161 р. - 242 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 161 р. - 242 р.