Тепловые схемы выпарной установки сахарного завода Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 161 р. до 576 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8446-1
  • EAN: 9785811484461

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9065974
Где купить

Где купить (8)

Цена от 161 р. до 576 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
275 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
549 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
350 р.
538 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

19.05.2024
576 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

19.05.2024
549 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
549 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
161 р.
202 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.05.2024
316 р.
317 р. -0%

20.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" и "Технология производства рафинированного сахара" для изучения раздела "Выпарная станция", а также требованиями ФГОС СПО по специальности "Технология сахаристых продуктов".

Рассмотрены технологическая схема выпарной установки, химические изменения, происходящие в соке при выпаривании, особенности схем выпарных установок, режимы, применение ингибиторов накипеобразования при сгущении сока, а также современные выпарные аппараты и подогреватели, дан пример расчета задач для типовой технологической схемы.

Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальностям "Технология сахаристых продуктов" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также квалифицированным рабочим, техникам и специалистам - слушателям курсов повышения квалификации по специальностям "Технология сахара и сахаристых продуктов".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц68
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8446-1
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Страниц68
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,30 см
Формат84х108/32 клей
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 128 р. - 193 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 128 р. - 193 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms