- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Практические основы производства органической продукции; Лань, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 501 р. до 1047 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1047 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 646 р. | 03.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 501 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 636 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 582 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 611 р. | 11.10.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 64 |
| Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-507-44563-9 |
| Количество страниц | 64 |
| Формат | 84*108 1/32 |
| Вес | 0.07кг |
| Тип обложки | мягкая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 400 р. - 601 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 400 р. - 601 р.