О книге: Технология сыра (Климовский Иван Иванович); RUGRAM, 2022

  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-458-44391-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11294010
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательRUGRAM
Вес280
Тип обложкимягкая
Формат21x28
Год издания2022
ИздательствоЁЁ Медиа
Возрастное ограничение14+
АвторКлимовский Иван Иванович
Жанркулинарные рецепты
Автор(ы)
ISBN978-5-458-44391-3
СерияЕЕ Медиа


Где купить

Последняя известная цена от 851 р. до 1925 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1797 р.
04.05.2023
Мегамаркет
1925 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
851 р.
27.06.2024

Описание

Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Пищепромиздат", 1960 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.

Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия.

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №1

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №2

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №3

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №4

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №5

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №6

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "RUGRAM"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 680 р. - 1021 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms