О книге: Практические основы производства органической продукции; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44563-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723235
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц64
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44563-9
Количество страниц64
Формат84*108 1/32
Вес0.07кг
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить

Последняя известная цена от 501 р. до 1047 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1047 р.
21.11.2024
book24
646 р.
03.10.2024
Яндекс.Маркет
501 р.
17.06.2024
МАЙШОП
636 р.
23.06.2024
OZON
582 р.
24.06.2024
Мегамаркет
611 р.
11.10.2024

Описание

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения".

Практические основы производства органической продукции - фото №1

Практические основы производства органической продукции - фото №2

Практические основы производства органической продукции - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 400 р. - 601 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 400 р. - 601 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms