Практические основы производства органической продукции; Лань, 2022

969 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44563-9
  • EAN: 9785507445639

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723235
Где купить

Где купить (1)

Цена от 969 р. до 969 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
969 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1047 р.
21.11.2024
book24
646 р.
03.10.2024
Читай-город
646 р.
02.10.2024
Яндекс.Маркет
501 р.
17.06.2024
МАЙШОП
636 р.
23.06.2024
OZON
582 р.
24.06.2024
Мегамаркет
611 р.
11.10.2024

Описание

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения".

Практические основы производства органической продукции - фото №1

Практические основы производства органической продукции - фото №2

Практические основы производства органической продукции - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц64
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44563-9
Количество страниц64
Формат84*108 1/32
Вес0.07кг
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 775 р. - 1162 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 775 р. - 1162 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms