О книге: Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств. Монография; ИНФРА-М, 2019

969 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160104140
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1907298
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц321
СерияНаучная мысль
Страниц321
Переплётмягкий
ISBN978-5-16-010414-0
Размеры60x90/16
Формат140x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц321
Вес0.31кг


Где купить (1)

Цена от 969 р. до 969 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
969 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1754 р.
20.02.2024
book24
2680 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
4034 р.
20.02.2024
МАЙШОП
1508 р.
19.02.2024
OZON
1893 р.
24.06.2024

Описание

В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 775 р. - 1162 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 775 р. - 1162 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms