О книге: Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник; Инфра-М, 2016

2476 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160109176
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1907534
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 145.00mm x 17.00mm
ИздательИнфра-М
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц296
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-010917-6
Количество страниц296
Формат217.00mm x 145.00mm x 17.00mm
Вес0.38кг
Страниц296
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,60 см × 1,80 см
ТематикаЭнергетика
Тираж40


Где купить (1)

Цена от 2476 р. до 2476 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2476 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2476 р.
26.04.2024
Читай-город
2476 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1822 р.
17.06.2024
OZON
1726 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная структура трансформируемого субстрата, в неравновесных системах ферментируемых вторичных продуктов появляются структуры нового типа, новые динамические состояния материи. В учебнике рассматриваются современные пути снижения негативного влияния техногенных загрязнений на окружающую среду и механизмы преобразования вторичных продуктов в энергоёмкие носители и необходимые человеку продукты. Инновационные технологии биоконверсии вторичных продуктов основаны на использовании микробных систем переработки, водорослевых систем очистки и осветления сточных вод. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования. Для студентов сельскохозяйственных вузов агрономического и технологического профилей и биологических специальностей университетов.

Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник - фото №1

Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1980 р. - 2971 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms