Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций; Лань, 2021

1163 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8476-8
  • EAN: 9785811484768

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8395037
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1163 р. до 1163 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1163 р.
1415 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
1163 р.
1415 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
1163 р.
1415 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1379 р.
17.10.2024
Яндекс.Маркет
5196 р.
03.12.2024
МАЙШОП
837 р.
23.06.2024
OZON
729 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.

Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №1

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №2

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №3

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц116
СерияВысшее образование
Автор(ы)
ISBN978-5-81-148476-8,978-5-8114-8476-8
РазделОсновы производства
Количество страниц116
Формат130x200мм
Вес0.11кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 930 р. - 1395 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 930 р. - 1395 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms