О книге: Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография; Инфра-М, 2017

619 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160128535
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1935025
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц204
СерияНаучная мысль
Автор(ы)
Страниц204
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-012853-5
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,30 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц204
Вес0.30кг
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 619 р. до 619 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
619 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1569 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
20.06.2024

Описание

Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.

Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 495 р. - 742 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 495 р. - 742 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms