- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 542 |
Автор | Чаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 349 |
ISBN | 978-5-534-11691-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 350 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 1079 р. до 2078 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 1079 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 2078 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1964 р. | 17.06.2024 |
OZON | 1735 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 863 р. - 1294 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 863 р. - 1294 р.