О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534116915
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911610
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах542
АвторЧаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич
Тип обложкитвердая
Количество страниц349
ISBN978-5-534-11691-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц350
Возрастное ограничение16+


Где купить

Последняя известная цена от 1079 р. до 2078 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1079 р.
15.08.2024
Мегамаркет
2078 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1964 р.
17.06.2024
OZON
1735 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 863 р. - 1294 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 863 р. - 1294 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms