О книге: Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8874-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8593179
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц76
СерияПищевые производства
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46663-4,978-5-8114-8874-2
Количество страниц76
Формат130x199мм
Вес0.08кг


Где купить

Последняя известная цена от 296 р. до 1879 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
537 р.
03.08.2024
book24
449 р.
11.12.2023
Яндекс.Маркет
1879 р.
26.02.2024
OZON
296 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 236 р. - 355 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 236 р. - 355 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms