Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8874-2
  • EAN: 9785811488742

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8593179
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 296 р. до 1879 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
537 р.
03.08.2024
Буквоед
449 р.
11.12.2023
book24
449 р.
11.12.2023
Читай-город
449 р.
11.12.2023
Яндекс.Маркет
1879 р.
26.02.2024
OZON
296 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц76
СерияПищевые производства
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46663-4,978-5-8114-8874-2
Количество страниц76
Формат130x199мм
Вес0.08кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 236 р. - 355 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 236 р. - 355 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms