- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Морфология мясопромышленных животных анатомия и гистология Учебник; Инфра-М, 2022
2204 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017228-6
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:8738051
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидорова Мария Владимировна, Панов Валерий Петрович, Семак Анна Эдуардовна |
Издатель | Инфра-М |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 307 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-017228-6 |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 307 |
Формат | 147x216мм |
Вес | 0.42кг |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Где купить (1)
Цена от 2204 р. до 2204 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1573 р. | 02.04.2024 |
book24 | 2204 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2204 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 9040 р. | 03.05.2024 |
МАЙШОП | 1161 р. | 31.03.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно.
Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1763 р. - 2644 р.