Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО; Лань, 2023

754 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5872-1
  • EAN: 9785811458721

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628792
Где купить

Где купить (1)

Цена от 754 р. до 754 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
754 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

24.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2016 р.
21.11.2024
book24
1779 р.
27.01.2024
Яндекс.Маркет
964 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1224 р.
23.06.2024

Описание

Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам, ветеринарным специалистам, технологам по переработке рыбы и специалистам рыбхозов.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияПищевые производства
ISBN978-5-5074-7005-1,978-5-8114-5872-1,978-5-8114-9628-0
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц304
Формат145x205мм
Вес0.36кг


Отзывы (3)


  • 5/5

    Очень интересный книга для магистров и студентов бакалавра. Инновационное развитие пищевой и перерабатывающих промышленности.

  • 5/5

    Отличная книга! Всем советую. Подробно описаны основы управления качеством продукции, контроль качества , конкурентоспособность продукции, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 603 р. - 904 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 603 р. - 904 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms