Кондитер (М. Н. Шумилкина); Феникс, 2017

699 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-38600-2
  • Книги: пищевое производство
  • ID:15491902
Где купить

Где купить (1)

Цена от 699 р. до 699 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
699 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-38600-2
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование (Феникс)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 559 р. - 838 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms