Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2697-3
  • EAN: 9785811426973

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1805151
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 572 р. до 2642 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2642 р.
21.11.2024
ЛитРес
572 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1263 р.
03.03.2025

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья - фото №1

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья - фото №2

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-507-44833-3,978-5-8114-2697-3


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 457 р. - 686 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 457 р. - 686 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms