Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник; Инфра-М, 2018

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160114934
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1910592
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1183 р. до 1183 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1183 р.
26.04.2024

Описание

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует ФГОС высшего образования последнего поколения.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц144
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-011493-4
Количество страниц144
Формат140x205мм
Вес0.15кг
Размеры14,00 см × 20,50 см × 0,80 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 946 р. - 1419 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 946 р. - 1419 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms