Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48376-1
  • EAN: 9785507483761

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450732
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 759 р. до 2531 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2531 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1210 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1536 р.
23.06.2024
ЛитРес
759 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1477 р.
24.12.2024

Описание

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям пищевого профиля, а также для специалистов в области переработки животного сырья.

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №7

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №8

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №9

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48376-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц192
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16
Количество страниц192


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 607 р. - 910 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 607 р. - 910 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms