- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48376-1
EAN: 9785507483761
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14450732
Где купить
Последняя известная цена от 759 р. до 2531 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2531 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1210 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1536 р. | 23.06.2024 |
ЛитРес | 759 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 1477 р. | 24.12.2024 |
Описание
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям пищевого профиля, а также для специалистов в области переработки животного сырья.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48376-1 |
Автор(ы) | Касьянов Геннадий Иванович, Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Андрей Юрьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 192 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Формат | 70*100 1/16 |
Количество страниц | 192 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 607 р. - 910 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 607 р. - 910 р.