Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3087-1
  • EAN: 9785811430871

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2314284
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1224 р. до 1272 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1272 р.
30.03.2024
МАЙШОП
1224 р.
28.03.2024

Описание

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3087-1
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц180


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 979 р. - 1468 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 979 р. - 1468 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms