- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3087-1
EAN: 9785811430871
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2314284
Где купить
Последняя известная цена от 1224 р. до 1272 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1272 р. | 30.03.2024 |
МАЙШОП | 1224 р. | 28.03.2024 |
Описание
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-3087-1 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 180 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 979 р. - 1468 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 979 р. - 1468 р.